вторник, 5 июля 2016 г.

Брюки превращаются, превращаются брюки... в элегантную обложку альбома!

     Отправив мужа в Крым работать, я, конечно, провела ревизию содержимого шкафов и нашла там потрясающие джинсы, которые он носить уже "в люди" не будет, а держать вещь ради того, чтобы когда-то "выгулять" ее на шашлыки или прополку картошки - нет, увольте. Тем более, что мне срочно нужно было сделать в меру брутальный альбом для моего Коли! Папины джинсы в расход! У сына есть своей первый фотоальбом! Презентую в блоге обложеньку! наполнение обязуюсь выложить чуть позже




с обложкой я участвую: 

в задании Культ "Деним" от Tempo Libero


6 комментариев:

  1. маша, тоже планирую альбом, а на обложку ткани подходящей нет - спасибо за совет, пойду проводить ревизию) и ждем продолжения - а что внутри тоже интересно)

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, отличный получился ресайклинг! Респект тебе и плюс к твоей карме! Аккуратно и красиво, а ещё и практично, что я считаю важным!Опять же обложка из папиных брюк - это прямая отсылка к славянским традициям, когда детям шили одежду из старой родительской, т.к. ткань была более мягкая и защищала от дурного глаза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, открыла словарик - записала новое слово! я - крута! ))) Спасибо! Теперь мне спокойнее: Коля защищен со всех сторон!

      Удалить
  3. Мария, симпотичный альбом, и правда интересно, что там внутри:) Правильно, что последнее пристанище штанЦов джинсовых - это не выгулка на шашлыки или прополку картошки, а памятный альбом!:) Спасибо от Tempo Libero!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Классная получилась обложка! Спасибо, что творите с Темпо Либеро.

    ОтветитьУдалить