воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Море, Море, Море ...

     Наконец-то я пришла в себя и даже нашла возможность заняться скрапом. Переезд такой переезд... но об этом попозже и отдельным постом... для тех, кто любит почитать)))
А сейчас предлагаю вашему вниманию мой шЭдЭвр в стиле CAS:




     Надоело мне, что штампики просто лежат, пора их в дело. Тем более, что сейчас столько интересных заданий, да, и, по правде, места заниматься скрапом в другом стиле у меня пока нет (в этом месте я горько рыдаю над моими альбомами, которые я так и не успела закончить). Поэтому, пока Николай Михайлович спит, на уголке кухонного стола я смогла сделать открыточку!

Ингредиенты моей арт-терапии:
  1. Использовались штампики от Scrapberry's про отпуск.
  2. Чернила Archival Ink.
  3. Акварель
  4. Пайетки
  5. Голубая бумага
  6. Нож строительный)))

Рецепт:

      Размер моей заготовки для открытки - 10,5х14,5. Вырезаем две полосочки ширина - 2 см, длинна - 14,3 см. Приклеиваем их к основе по краям открытки. Вырезаем лицо открытки: ширина 9,5 см, длинна 14,3 см. В середине, отступив от верхнего, левого, правого краев по 1,5 сантиметра вырезаем окошко - 6,5х7,5 см. Вырезаем внутренний квадрат для шейкера: приблизительно 8,5х8,5 см и в нем внутреннее окошко 5,5х6,5 см. С изнаночной стороны на скотч приклеиваем прозрачную пленку и, из остатков пивного картона, создаем объем для шейкера, а с лицевой стороны тем же пивным картоном создаем объем для лицевой части открытки.Вырезаем тег для надписи, размеры произвольные и зависят от размера самой надписи.
      Самая приятная часть работы: штампуем, раскрашиваем и вырезаем.
      Постепенно начинаем сборку открытки. Засыпаем пайетки и приклеиваем "лицо" открытки к самой заготовки. на пленку клеим большую рыбу, на верхнюю часть обложки маленькую, и самый верх отдаем водолазу. Не забываем про надпись.








Мой скетч:


С этой работой я участвую:




Спасибо, что заглянули)

18 комментариев:

  1. маша, с возвращением в блог) очень надеюсь, что эмоции от переезда скоро утрясутся, и на творчество появится больше времени) насчет открытки - попытка удачная, стиль выдержан, я бы только чуть-чуть затонировала нижнюю подложку - имитировала море)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо, имитировать море не получилось, вышла вот такая фантазия на тему фона нижней подложки! Надеюсь, что я ее не испортила)))

      Удалить
  2. Маша, отлично получилось! И водолаз такой классный и рыбы интересные. Молодец! Классную сценку составила. Спасибо за участие в нашем челледже Крейзи Лаб!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сюжетный CAS в действии))). Спасибо!

      Удалить
  3. Забавный водолаз))) Надеюсь, вскоре удастся взяться за альбомы! И спасибо, что участвуете в задании блога Crazy lab

    ОтветитьУдалить
  4. Позитивная отпускная работа у Вас вышла)))Спасибо от блога Chip4u)

    ОтветитьУдалить
  5. Классная открытка!)) Спасибо за участие в задании Chip4u!)

    ОтветитьУдалить
  6. И я считаю, что штампам место в работах, а не в закромах) Тем более что открытка получилась такая хорошенькая))) Спасибо от Chip4u

    ОтветитьУдалить
  7. Мария, так и хочется поймать эту рыбу за хвост:-)) Спасибо от "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  8. Мария, так и хочется поймать эту рыбу за хвост:-)) Спасибо от "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю с переездом! Красивая летняя сценка!!! Спасибо от Crazy Lab

    ОтветитьУдалить