четверг, 20 октября 2016 г.

Второй этап СП "Варенье из осени"

Я заметила, что погода подстраивается под этапы СП над которыми в текущий момент ведется работа. Когда я делаю новогодние работы - на улице холодно, когда работаю над осенними - теплеет... может пора заняться летними??? Как думаете? а вдруг скрап может управлять погодой)))
 Вторым этапом СП "Варенье из осени" было завершение разворотов и оформление обложки мини-альбома. Когда я закончила, я поняла: не похож он на минник))) похож на полноценный альбом с минимальным количеством фото... И хоть у Оли в посте было написано, что она знает тех, кто сделал все в рамках первого этапа, я к их числу не относилась, прокладывая строчки вчера на обложке, я вообще боялась не успеть попасть в линки вовремя для продолжения участия. НО! Я ВСЕ СДЕЛАЛА!!! Cчастью нет предела)))

Обложка моего осеннего пухлика





Три разворота из первого этапа





Три разворота второго этапа








Ну все! Время печь пироги! и запекать тыкву!!!

11 комментариев:

  1. Маша, какой же он душевный получился. И яркий. такая очень позитивная у тебя осень! Значит, - все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое, Женя! Наконец-то я сделала что-то для себя)) и сделала это полностью, с фотографиями))) и до конца)

      Удалить
  2. маша, как здорово - полноценный альбом с такими чудесными фотографиями) молодец, что решилась на СП - результат того стоит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень! В следующий раз тебя тоже затащу)

      Удалить
  3. Замечательный осенний альбом!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, мы с вами в одном городе живем. И я даже знаю, где мы с вами покупаем тканюшки и деревяшки))) У меня тоже альбом с такой тканью есть)))) Альбом чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, все, все явки и пароли известны))) надо менять дислокацию)))

      Удалить
  5. Мария, я тоже рада, что вы успели закончить альбомчик и добавиться в линки. Повторю слова с первого этапа - интересная игра с фонами и сочетание принтов. Фото украшает и дополняет альбом, деревянный декор делает вашу осень более уютной. Спасибо, что творите со мной и девочками. Жду в следующем этапе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за вдохновение, Оля! Если бы не СП - я была бы более ленива)

      Удалить
  6. Маша, альбом получился волшебный! Спокойствие Николая на фото компенсируется яркостью бумаги и украшалками! Обложка просто мечта! Столько деталей и деталек и как, вероятно, приятно пошуршать страницами.

    ОтветитьУдалить