среда, 15 ноября 2017 г.

Стильный настольный календарь

    Это так странно, когда 13 и 14 ноября за окном +20... вроде скоро Новый год, весь стол засыпан снежинками и новогодней вырубкой, а ты... надеваешь легкую кофточку, кроссовочки, берешь ведерко и лопатку... и двигаешься в сторону детской площадки лепить пасочки (в Курске я в детстве лепила куличи, а в Симферополе лепят пасочки. Даже стишок есть у всех бабушек и родителей, который они хором скандируют пока их чадо что-то лепит (первое время я думала, что они все сектанты): Пасха, Пасха получись, маме с папой покажись, если не получишься маму с папой  позову и по попе надаю. Коля уже год хохочет над этим стишком) К слову сказать, в легкой кофточке хожу на улицу только я. Сын полностью отрицает наступившее потепление и не разрешает снять с него ни шапку, ни куртку... радость, что хоть кроссовки согласился обуть,  а не сапожки осенние... и перчатки он тоже с собой берет... и демонстративно натягивает их перед тем как сесть в качели (тут смайл рука-лицо).
    А я... Я продолжаю участвовать в СП "Стильный новый год" от Камчатского СкрапКлуба. В этот раз обязательными элементами выбраны: цветы и вырубка. Я никогда до этого не делала календари и это был интересный опыт. Единственное... не знаю, не будет ли он бесить обладателя по весне и летом), а так мне понравилось)
    Вот такой малыш получился:











баннер проекта

Спасибо за внимание

5 комментариев:

  1. Удивительно что где-то сейчас так тепло, у нас уже снега по колено и мы уже с сыном на лыжи встали:) календарь чудесный, меня бы точно не бесил, но зима для меня - самое любимое время года.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Валентина. Лыжи - это очень здорово, я мечтаю, что и у меня скоро наступит такой период. Я тоже фанат Зимы!!! Снега! Крепостей из снега!

      Удалить
  2. Такая приятная, уютная палитра. Красиво получилось. А я даже не задумывалась будет ли мой календарь бесить летом))) Спасибо от Камчатского СкрапКлуба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! будем рассчитывать на лучшее)

      Удалить
  3. Какой хорошенький! Спасибо, что творите с Камчатским СкрапКлубом!

    ОтветитьУдалить